3D бетон - свобода творчества

Строительные 3D принтеры "AMT"

Для цехового производства

Строительный 3D принтер «АМТ» S-6044

 

Самая экономичная модель строительного принтера (COP-printer, Construction Objects Printing), позволяющая организовать выпуск широчайшей номенклатуры малых архитектурных форм (уличная мебель, заборы, ЖБИ, архитектурные элементы, изделия для благоустройства территории). Очень востребована предпринимателями и малыми предприятиями как отличная возможность с ограниченными средствами войти на рынок и наладить свое строительное производство, либо расширить возможности существующего бизнеса.

 

  • Строительная поверхность: 3,5 х 3,6 х 1 м

  • Материал: Пескобетон М300 - М500, геополимерный бетон, гипс, специализированные смеси

Строительный 3D принтер «АМТ» S-6044 long

 

Портальный строительный принтер с увеличенным рабочим полем «АМТ» S-6044 LONG позволяет организовать 3-х сменное поточное внутрицеховое производство строительных элементов зданий и сооружений. Это открывает отличные возможности для организации бизнеса в строительстве и смежных сферах строительного производства.

 

Строительная поверхность: 7,5 х 7,4 х 1,05 м

 

Материал: Пескобетон М400 - М500, геополимерный бетон, гипс, специализированные смеси

Строительный 3D принтер «АМТ» S-6045M

 

Модель S-6045 M (COP-printer, Construction Objects Printing) имеет презентабельный выставочный вид и повышенную скорость печати. Рекомендуется к покупке учебным заведениям, исследовательским лабораториям, государственным учреждениям, а так же для организации шоу-рума и оказания услуг строительной печати в присутствии клиентов. Комплектуется вместо одного тремя соплами для печатающей головки.

 

Строительная поверхность: 3,5 х 3,6 х 1 м

 

Материал: Пескобетон М300 - М500, геополимерный бетон, гипс, специализированные смеси