Строительство частных домов

Основные плюсы использования 3D строительства частного дома

Положительные стороны применение метода 3Д строительства домов

Время

Сроки строительства значительно сокращаются, в том числе, благодаря возможности круглосуточной работы принтера

Оригинальность

Возможность создания уникальных и геометрически сложных архитектурных объектов.

Экономия

Применение 3D печати позволяет снизит расходы на оплату рабочей силы, на материалы и на строительную технику. Расходы на строительство жилого дома методом 3D печати будут ниже или равны расходам на строительство традиционными способами.

Комплексность

3D принтер может выполнить целый комплекс работ по строительству жилого здания и облагораживанию прилегающей территории: печать внутренних элементов здания (лестницы, экраны, стойки), печать декоративных элементов здания, изготовление декоративных элементов ландшафта.

Экологичность

3D печать жилых зданий не требует использования большегрузной техники, аддитивные технологии практически не создают мусора и отходов, уменьшено энергопотребление, возможно использование продуктов вторичной переработки.

Предсказуемый результат

Предварительная визуализация жилого здания. Увеличенная точность возведения зданий. Снижение влияния человеческого фактора на результат.

Размер изделий

Размер изделий ограничен только техническими характеристиками принтера и может иметь площадь до 200 кв.м. и высоту до 7 м.

Примеры вариантов строительства частного дома

Мы не видим строительных ограничений в создании жилого дома любой формы и любой сложности. Строительная 3D печать дает нам свободу в создании интересного архитектурного проекта и в применении необычных строительных материалов, как продуктов вторичной переработки, экологичные материалы, разноцветные минералы в качестве декоративной добавки. У нашей компании есть опыт изготовления строительных объектов методом 3D печати, не имеющих аналогов в мире.

ЗD печать бетоном – это красиво.

УНИКАЛЬНАЯ БЕТОННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Уникальные технологии изготовления бетонных поверхностей. Только мы в России и единицы в Европе способны создавать такие бетонные поверхности.

Вы можете сами увидеть образцы. Наши специалисты согласуют время для встречи с консультантом и помогут с выбором.

Оригинальные смеси для изготовления бетонных поверхностей

Смеси для печати бетоном могут содержать добавки из мраморной, гранитной крошки разных оттенков, из других минералов, что придает бетонной поверхности различные оттенки. Цветные поверхности, то есть внешние, внутренние стены Вашего дома, другие внутренние элементы здания, напечатанные бетоном, выглядят выигрышно, необычно и не требуют дополнительной отделки.

Ознакомьтесь с нашими примерами поверхностей с добавлением мрамора, гранита и цветных минералов.

Этапы строительства жилых домов методом 3D печати

В общих чертах процесс строительства здания методом 3D печати можно представить так:

  1. Возникновение идеи
  2. Создание эскиза здания
  3. Создание архитектурного проекта здания
  4. Визуализация здания, создание 3D модели здания
  5. Подготовка модели к печати
  6. Непосредственно 3D печать здания.
Связаться с нами
Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы
ТОЛЬКО
ДО 31 ОКТЯБРЯ
При покупке принтера поможем с оцифровкой моделей, подготовкой кодов печати и проведём дополнительное обучение на территории Заказчика!
Акция действует при покупки любого 3D принтера.
БЕСПЛАТНО