3D ПЕЧАТЬ БЕТОННЫХ ЛЕСТНИЦ

Монтаж лестницы за 2-3 дня

Почему заказывают лестницы из бетона у нас?

Неповторимый внешний вид

изделия 3D

*Каждая лестница уникальна. Размеры лестницы масштабируются под параметры помещения и пожелания Клиента. Фактура каждого элемента шлифованного 3D бетона неповторима.

Скидки на 2-ой заказ

% 10

Заключение договора для юридических и физических лиц

Стоимость

руб от 300 тыс.

Конечная цена бетонной лестницы формируется после выезда на объект.

Примеры вариантов исполнения и фактуры поверхности

Мы работаем с лучшими материалами, с использованием современных строительных 3D принтеров. Наши специалисты имеют опыт строительной 3D печати более 2х лет. Мы реализуем любые Ваши задумки — готовы работать с Вашим проектом, или наши дизайнеры составят индивидуальный проект! 

УНИКАЛЬНАЯ БЕТОННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Уникальные технологии изготовления бетонных поверхностей. Только мы в России и единицы в Европе способны создавать такие бетонные поверхности.

Вы можете сами увидеть образцы. Наши специалисты согласуют время для встречи с консультантом и помогут с выбором.

3D бетонные лестницы в частный дом

Лестница должна быть безопасной, надежной и стабильной. Это основная причина, почему столько людей заказывают бетонную лестницу в частный дом в 3D4Art (лучшие в 3D)

Лестницы из дерева быстро изнашиваются, начинают скрипеть и протираются. У лестниц из стекла скользкие ступени, и такие конструкции требуют постоянного ухода. Металлическая лестница издает характерный шум при ходьбе, а также нуждается в постоянном уходе и защите от коррозии. Лестницы из бетона лишены всех перечисленных выше недостатков. По этим причинам многие и выбирают именно бетонные лестницы для своего дома.

Мы предлагаем наиболее современный способ изготовления монолитных бетонных лестниц, позволяющий добиться полного соответствия визуализированной в 3D модели идеи и готового результата.

Какую выбрать и где заказать бетонную лестницу?

Строительная 3D печать достаточно новая технология, при этом за самобытным и футуристическим внешним видом изделий, созданных с использованием данной технологии, стоят отработанные и стандартизированные подходы создания монолитных изделий из бетона. По сути, методом 3D печати мы быстро создаём оболочку уникального вида, а всё наполнение выполняется по классической технологии. Такой подход позволяет ускорить и упростить процесс создания сложных монолитных конструкций, что, в том числе, позволяет снизить стоимость готовых изделий сложной формы.

После выбора формы и габаритов лестницы необходимо также определить, из какого вида бетона будет выполнена лестница и какая необходима обработка:

  • Бетон может быть практически любого цвета и оттенка. Мы предлагаем определиться с тоном материала от белого до черного, а оттенки цвета создать крошкой натурального камня. Такой материал не потеряет свой цвет с годами и с него не слезет краска, поскольку краски в нем просто нет.
  • Высота слоя печати тоже может варьироваться, значительно меняя внешний вид изделия. Базовая толщина бетона печатного слоя 15 мм, но можно создавать изделия с толщиной печатного слоя от 10 до 20 мм.
  • Однотонный бетон рекомендуем оставить в первозданном, отпечатанном виде. При этом печать можно выполнить сложной формы, имитируя плетение или повторяя выбранный орнамент.
  • Бетон, содержащий натуральный камень, обычно неглубоко шлифуется, открывая оттенки каменной крошки. При необходимости, шлифовать 3D бетон можно и полностью сглаживая слои 3D печати.
  • Готовое изделие грунтуется и покрывается слоем лака по бетону или пропитывается защитным гидрофобным составом.

Наш опыт строительной 3D печати бетоном позволяет создавать изделия любой, даже самой сложной формы.

Купить бетонную лестницу на второй этаж поможет форма обратного звонка, где нужно оставить контактные данные, для обратной связи со специалистом. Для нас важно качество и долговечность наших изделий — мы работаем для Вас!

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! 
+7 (919) 017 7436

Связаться с нами
Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы
ТОЛЬКО
ДО 31 ОКТЯБРЯ
При покупке принтера поможем с оцифровкой моделей, подготовкой кодов печати и проведём дополнительное обучение на территории Заказчика!
Акция действует при покупки любого 3D принтера.
БЕСПЛАТНО