Строительство домов под ключ

Строительство дома под ключ в России

Сэкономьте время и деньги на возведении коттеджа в Москве, Московской области или в любом другом населённом пункте РФ. Компания 3D4Art (ООО «3Д Арт») предлагает строительство дома под ключ из бетона (3D печать бетоном), для физических и юридических лиц, по индивидуальному проекту. Помимо строительства (печати) дома, мы предлагаем:

Изготовление и монтаж уникальных бетонных блоков

Работы связанные с отделкой дома

Подключение отопительных систем, сантехники, коммуникации

Помощь в регистрации проекта

И много иных услуг связанных со строительством домов

3D4Art предлагает строительство дома по готовым проектам, либо мы разработаем уникальный проект дома.

Возведение стен дома за 5 дней

Готовый дом под ключ за минимальный срок

С компанией 3D4Art Вам не требуется ждать месяцы (а иногда и годы), чтобы въехать в свой дом. Мы строим дома при помощи строительных 3Д принтеров – им не требуется отдых, обеды и тому подобное. 3D принтеры могут работать круглосуточно!

Печать будущего дома, необходимого размера, производится на современном автоматизированном 3D оборудовании. Высокоточная печать c минимальной погрешностью, позволяет возводить конструкцию дома сразу без подгона и доработок. Срок службы бетона — более 100 лет! Данный материал не требует специального ухода – не подвержен гниению и коррозии, следовательно, безопасен и долговечен.

На этапе проектирования и печати есть возможность предусмотреть кабель-каналы под электрику и иные коммуникации. Это избавит Вас от штробление стен, после воззвания дома.

Преимущества строительство дома под ключ (3Д печати из бетона)

Обсуждение проекта и стоимости обсуждается сразу и не подлежит изменению. Наша компания берет на себя все этапы строительства дома: с нуля (разработка проекта) до сдачи готового дома. Благодаря этому Вы:

  1. Значительно экономите время. Наши специалисты распределят время таким образом, что возведение дома завершается в установленный срок. Благодаря современной 3Д печати все отверстия и кабель каналы, пространства для коммуникаций и сантехнических труб производятся во время возведения сен.
  2. Экономия денежных средств. Стоимость строительства дома под ключ ниже, чем делать все работы по отдельности. А при помощи строительного 3Д-принтера – стоимость и вовсе становиться доступной для всех. Специалисты нашей компании точно рассчитает количество требуемых материалов. Так же, Вам не требуется привлечения различных строительных бригад.
  3. Контроль. По договору Вы сами можете контролировать каждый этап строительства дома. Нет ни каких дополнительных доработок, что влечет дополнительного финансирования – всё чисто и прозрачно. Каждый этап работ оговаривается заранее и устанавливается фиксированная стоимость.

Почему для строительства дома выбирают 3D4Art?

Опыт

Более 2х лет мы занимаемся строительной 3Д печатью.

Консультация

С каждым заказчиком работает отдельный менеджер. Наши специалисты всегда на связи (24/7) и готовы дать ответ на любой вопрос

Профессионализм

Высококвалифицированный персонал выполнить все виды работ: от проекта до сдачи дома

Связаться с нами
Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы
ТОЛЬКО
ДО 31 МАЯ
При покупке принтера поможем с оцифровкой моделей, подготовкой кодов печати и проведём дополнительное обучение на территории Заказчика!
Акция действует при покупки любого 3D принтера.
БЕСПЛАТНО