3D принтеры AMT S-6044 для цехового производства

AMT S-6044

Самая экономичная модель строительного принтера AMT (COP-printer, Construction Objects Printing) AMT S-6044, позволяющая организовать выпуск широчайшей номенклатуры малых архитектурных форм (уличная мебель, заборы, ЖБИ, архитектурные элементы, изделия для благоустройства территории и ландшафтного дизайна). Очень востребована предпринимателями и малыми предприятиями как отличная возможность с ограниченными средствами войти на рынок и наладить свое строительное производство, либо расширить возможности существующего бизнеса.

Строительная поверхность

Длина
3,5 м
Ширина
3,1 м
Высота
1 м

О принтере

Ресурс и гарантия

Строительный принтер АМТ S-6044 (COP-printer, Construction Objects Printing) - самый компактный из модельного ряда. Относится к разряду профессионального цехового оборудования. Все комплектующие промышленного производства и высокого качества. Оборудование рассчитано на высокую нагрузку, что открывает новые возможности малому бизнесу в строительном производстве. AMT S-6044 - исключительно надёжное и ремонтопригодное оборудование. Одним из преимуществ принтера является заложенный в конструкцию эксплуатационный ресурс в 30 000 часов. Гарантийный срок 12 месяцев.

Варианты исполнения

При комплектации принтера учитываются пожелания заказчика, в т.ч. исполнение принтера для конкретного помещения может быть с креплением на стены, на стойках, либо комбинированное, под электросеть с напряжением 220 или 380 V.

Контроль качества

Все без исключения принтеры проходят контрольную сборку и тестирование на предприятии. Оборудование поставляется в отлаженном состоянии, проверенным на работоспособность. Базовая комплектация полная: в комплект принтера входит компьютер управления с предустановленным лицензионным ПО. Специалисты нашей компании научат моделированию, приготовлению рабочих смесей и управлению принтером.

Материалы для печати

Принтер AMT S-6044 печатает стандартными составами на основе цемента серии 300-500, т.е. тем, что есть в свободной продаже на любом строительном рынке. Еще возможно печатать конструкционными и геополимерными бетонами, гипсом, глиной, применять смеси с минеральными добавками и фиброй. В инструкции по эксплуатации есть технологические регламенты на смеси, по которым приготовить необходимый бетон для печати не составит труда. Либо смеси для строительной 3D печати можно приобретать у нас.

Опции

Дополнительно принтер может быть укомплектован: растворной мешалкой, станцией подачи смеси, мойкой высокого давления.

Доставка

Стоимость доставки в ваш регион рассчитывается индивидуально.
AMT_S-6044

Габариты

Длина 4 000 мм
Ширина 4 000 мм
Высота 3 600 мм
Вес 870 кг

Производитель

«АМТ-СПЕЦАВИА»

Страна-производитель

Россия
Оборудование сертифицировано на территории Таможенного Союза и в Евросоюзе (CE).
Регистрационный номер Декларации о соответствии ТС N RU Д- RU.AЛ92.В.17528
Код ТН ВЭД ТС 8479100000, Серийный выпуск.

Тип привода

Шаговые электродвигатели с цилиндрическими редукторами

Тип

Малоформатный портальный строительный 3D-принтер серии S- (Small-format portal COP-printer series S)

Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 4833-001-21740072-2016

Назначение

Печать элементов зданий до 11 м2, малых форм, уличной мебели, архитектурного декора, ЖБИ. Принтер предназначен для установки в цехе.

Производительность, куб.м./ч

0,6

Рабочая зона, мм

3500 х 3100 х 1000

Комплектация

Принтер, ноутбук, комплект лицензионного ПО, шкаф управления, паспорт, руководство по эксплуатации на русском языке, невозвратная транспортная упаковка.

Скорость позиционирования,
Точность позиционирования

12 м/мин
2 мм

Потребляемая мощность, кВт

2,5

Размер печатаемого слоя, мм
(высота, ширина)

10 х 30

Расход бетона, м3 на 1 кв.м стены при 4-х слойной печати

0,12

Гарантия

12 месяцев

Цена

по запросу